Nicolas Kiefer Event Tag

• Datum:

kiwi tcgLiebe Mitglieder,

es ist soweit: Nicolas „Kiwi“ Kiefer schlägt am 01.07.2021 bei uns auf!

Wir haben ihn im Rahmen eines Social Media Foto Wettbewerbs letztes Jahr gewinnen können, da unser Vorstand ordentlich die Werbetrommel gerührt hat und unser Verein dank eurer Unterstützung die meisten Likes erhielt. Also lasst uns diesen Tag auch alle gemeinsam feiern!

Wann: 01.07.2021 ab 16 Uhr
Wo: Auf der Anlage des TCG
Wer: Mitglieder und Freunde

Kiwi wird 3 Stunden lang ausgewählte Gruppen trainieren. Wir Zuschauer dürfen das dann bequem bei einem Kaltgetränk von der Tribüne aus beobachten.Den Anfang machen die Midcourt Kids, dann folgen die JuniorInnen und Abends dürfen unsere Herren zeigen was sie drauf haben!

Um diesen Tag auch kulinarisch schön zu gestalten, freuen wir uns über Essens Spenden jeder Art freuen. Des Weiteren benötigt so ein Tag auch freiwillige Helfer zur Gestaltung und Durchführung. Wer Lust und Zeit hat den Vorstand an diesem Tag in irgendeiner Art zu unterstützen, meldet sich bitte gerne vorab bei mir: n.kliem@tc-grossenheidorn.de oder unter 0176 61741465.

Eine Voraussetzung ist natürlich nach wie vor, dass die Inzidenz unter 35 bleibt. Wir sind hier jedoch optimistisch und halten euch zu jederzeit auf dem Laufenden.Eine Registrierung aller Teilnehmer erfolgt zu Beginn über die luca App.

Wir freuen uns wirklich sehr auf den Tag und euch endlich alle mal wieder zu sehen!

Der Vorstand

P.S.: Mit etwas Glück bringt er euch auch noch ein Geschenk mit. Unter allen Bestellungen bis zum 30.6. unter www.kiwi-onlineshop.de werden an dem Tag 5 Gewinner gezogen.Dafür bitte unbedingt bei der Bestellung, unter der Bemerkung, das Kennwort: TC Großenheidorn angeben, damit er auch weiß, wer an der Verlosung teilgenommen hat.