Saisoneröffnung

• Datum:

Bitte beachtet folgende Hinweise:
  1. Platzreservierung auf Online System Bookandplay auf unserer Homepage. Ohne vorherige Anmeldung ist kein Spiel erlaubt.
  2. Es kann nur Einzel gespielt werden.
  3. Bucht euch bitte nur für 1 Stunde ein, da viele Mitglieder Tennis spielen wollen. Sollten freie Kapazitäten im Buchungssystem vorhanden sein, könnt ihr euch ein zweites Mal für diesen Tag einbuchen.
  4. Es wird keine offizielle Begrüßung geben, da größere Ansammlungen vermieden werden sollen.
  5. Weiterhin ist darauf zu achten, dass die Plätze ordentlich verlassen werden, d.h. dass Löcher, die durch das Spielen entstanden sind, mit den vorhandenen Gerätschaften wieder beseitigt werden müssen. Sollten Beanstandungen an uns herangetragen werden, nehmen wir mit den Spielern Kontakt auf. Ein Nachverfolgung ist über die Kontaktliste im System nachvollziehbar.
  • Allgemeine Hygieneregeln auf der Anlage:
  1. Das Tragen von einem Mundschutz ist auf der Anlage empfehlenswert
  2. Beim Tennisspielen ist der Mundschutz abzulegen.
  3. Bitte denkt daran, Desinfektionsmittel sowie ein kleines Handtuch für euch mitzubringen
  4. Auf der ganzen Anlage ist ein Abstand von Person zu Person von 1,50m einzuhalten
  5. Achtet bitte auf die Hinweisschilder und folgt den Anweisungen
  6. Duschen ist nicht möglich – die Duschen sind gesperrt -
  7. Toiletten können benutzt werden – bitte sauber hinterlassen -
  8. Das Clubhaus ist nicht mit Tennisschuhen zu betreten
  9. Das Clubhaus ist ebenfalls sauber zu verlassen
  10. Nach dem Tennisspielen ist die Anlage sofort zu verlassen. Smalltalk kann auf dem Parkplatz oder auf der Straße stattfinden.
Die neuen Hygienevorschriften werden auf der Homepage regelmäßig aktualisiert.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme und wünschen euch mit Abstand viel Spaß!