TCG Förderkonzept

Vereine leben von Spenden und Sponsoren. Wir bieten großen und kleinen Firmen in der Umgebung die Möglichkeit unsere Jugend zu fördern und dabei nicht nur ehrenamtlich, sondern auch werbeorientiert zu handeln!

Der TCG ist auf allen gängigen Medien vertreten. Ihre Spendentätigkeit erreicht eine große, unterschiedliche Zielgruppe

- Social Media Plattformen (Facebook)
- Regionalzeitungen (Leine Zeitung Wunstorf, Stadtanzeiger Wunstorf)
- Online Portal der Leine Zeitung „myHeimat“
- Vereinshomepage
Um dies zu gewährleisten, laden wir Redakteure unterschiedlicher Zeitungen zu unseren Events ein und pflegen überdies unsere Kanäle regelmäßig mit aktuellen Beiträgen und Fotos.

Wir wollen durch ein breites Angebot und ein innovatives Leistungsangebot Kinder und Jugendliche für den Sport und für unseren Verein begeistern.
Dank des Engagements ehrenamtlicher Vereinsarbeit konnte der Verein in den letzten 10 Jahren eine große Anzahl Kinder und Jugendliche fördern.
Aktuell hat der Verein 85 Tennisspieler unter 21 Jahren. Das ist mehr als die Hälfte der Mitglieder.

Unternehmer und Firmen treten als Sponsor auf. Der Verein stellt das finanzielle Engagement öffentlichkeitswirksam heraus. Beide Seiten profitieren vom Imagetransfer.
Möglichkeiten sind z.B.
-Trikot-Werbung
-Sportausrüstungen
-Sachpreise für Turniere und Wettkämpfe
-Fördern Sie Ausflüge oder Trainingseinheiten
-Förderung der Schultennis-Kooperation
-Förderung der Kinder im Leistungskader.
-Werbung durch Werbebanner in den Tenniscourts
-Dauerwerbung an gesponserten Nebengebäude für die Jugend

Weitere Informationen sowie Kontaktdaten für Interessenten stehen in folgender PDF bereit:

Förderkonzept _TCGrossenheidorn